0
Drucken
0

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
12 große Champignons
1 Zwiebel
250 g Spinat
60 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
100 g Butterkäse in kleinen Würfeln
3 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Champignons putzen und den Stiel entfernen. Stiele hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen, verlesen und grob hacken.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Die Zwiebeln in einer Pfanne 30 g Butter anschwitzen, die Champignon-Stiele und Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, würfeln und unter den Spinat rühren. Den Käse zum Schluss ebenfalls unter den Spinat rühren.
3
Die Mischung in die Pilzhüte füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Semmelbrösel bestreuen, mit Butterflocken belegen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Minuten backen.
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages