Gefüllte Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Gefüllte Champignons

Rezept: Gefüllte Champignons
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
30 g Prosciutto
1 Knoblauchzehe
2 EL frische Weißbrotbrösel
30 g geriebener Parmesan
3 EL frische, glatte und gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 190 °C (Gas 2-3) vorheizen.

Ofenfeste Form mit Öl bepinseln.

Pilzstiele abschneiden und fein hacken.

Prosciutto klein schneiden und den Knoblauch zerpressen.

1 EL Öl in der Bratpfanne erhitzen, Prosciutto, Knoblauch und Pilzstiele zugeben und 5 Minuten braten.

In einer Schüssel mit Bröseln, Pamesan und Petersilie vermischen.

Pilzköpfe mit 1 EL Olivenöl bestreichen und umgedreht in die Form legen. Füllung auf die Pilze verteilen und 20 Minuten backen.

Mit restlichem Öl beträufeln und heiß oder warm servieren.