Gefüllte Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 große Champignons
125 g fein gehackter gekochter Schinken
1 hartgekochtes und klein gehacktes Ei
1 EL fein gehackte glatte Petersilie
1 fein gehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer
Öl
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofengrill vorheizen. Champignons putzen, waschen, die Stiele ausdrehen, die Lamellen entfernen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die Zwiebelwürfel im Öl goldgelb dünsten. Schinken, Ei und Petersilie daruntermischen und kurz mitdünsten. 

3

Mit der Masse die Pilze füllen. Die Champignons für ca. 30 Minuten im Backofen grillen.