0
Drucken
0

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 große Champignons
125 g fein gehackter gekochter Schinken
1 hartgekochtes und klein gehacktes Ei
1 EL fein gehackte glatte Petersilie
1 fein gehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer
Öl
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofengrill vorheizen. Champignons putzen, waschen, die Stiele ausdrehen, die Lamellen entfernen und mit Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Zwiebelwürfel im Öl goldgelb dünsten. Schinken, Ei und Petersilie daruntermischen und kurz mitdünsten. 

3

Mit der Masse die Pilze füllen. Die Champignons für ca. 30 Minuten im Backofen grillen.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages