Gefüllte Champignons mit Baguette Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte Champignons mit BaguetteDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Gefüllte Champignons mit Baguette

Gefüllte Champignons mit Baguette
200
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
10 große Champignons
1 Knoblauchzehe
20 g weiche Butter
2 TL fein gehackte gemischte Kräuter
Salz
schwarzer Pfeffer
50 g Rucola
4 Scheiben Vollkorn-Baguette
Alufolie
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Zubereitungsschritte

1

Den Grill auf mittlere Stufe vorheizen. Die Pilze mit Küchenpapier abreiben und putzen. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. Den Knoblauch schälen.

2

Den Knoblauch zur Butter pressen und die Mischung gut mit den Pilzstielen und den Kräutern vermengen. Die Kräuterbutter mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons mit den Köpfen nach unten auf ein mit Alufolie belegtes Blech setzen und die Vertiefungen der Stiele mit der Kräuterbutter füllen.

3

Die Champignons unter dem vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten grillen. Den Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Auf Tellern verteilen und die Champignons darauf anrichten. Mit Baguette servieren.

Zusätzlicher Tipp

Champignons stecken vom Stiel bis zum Hut voller gesunder Nährstoffe: Das in ihnen enthaltene Vitamin D kräftigt die Knochen, vor allem während der dunklen Jahreszeit, während das Vitamin B2 Müdigkeit und Konzentrationsschwächen vertreibt. Ideal: Champignons enthalten Fett nur in Spuren.