0
Drucken
0

Gefüllte Chicorée-Schiffchen

Gefüllte Chicorée-Schiffchen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Jagdwurst am Stück
Senfgurke
2 Bund Radieschen
6 EL Mayonnaise
1 TL Tomatenmark
2 EL TK - Dill
1 TL Paprikapulver edelsüß
je 1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Kräuteressig
1 Chicoreestaude
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Jagdwurst aus der Pelle nehmen und in feine Würfel schneiden. Die Senfgurken abtropfen lassen und in Stücke zerteilen. Die Radieschen von Laub und Wurzeln befreien, waschen und in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

2

Für die Salatsauce Mayonnaise mit Tomatenmark, Dill, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Die Sauce über die Jagdwurst geben und unterheben.

3

Von der Chicoréestaude ein Stück vom dicken Ende (Strunk) abschneiden. Der Chicorée zerfällt dann in einzelne Blätter. Die Blätter waschen, gründlich trockentupfen und den Salat einfüllen.

4

Die Chicoréeschiffchen wie zu einem Kranz auf einer runden Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages