Gefüllte Chicorée-Schiffchen Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte Chicorée-SchiffchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Gefüllte Chicorée-Schiffchen

Rezept: Gefüllte Chicorée-Schiffchen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Jagdwurst am Stück
Senfgurke
2 Bund Radieschen
6 EL Mayonnaise
1 TL Tomatenmark
2 EL TK - Dill
1 TL Paprikapulver edelsüß
je 1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Kräuteressig
1 Chicoreestaude
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Zubereitungsschritte

1

Die Jagdwurst aus der Pelle nehmen und in feine Würfel schneiden. Die Senfgurken abtropfen lassen und in Stücke zerteilen. Die Radieschen von Laub und Wurzeln befreien, waschen und in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

2

Für die Salatsauce Mayonnaise mit Tomatenmark, Dill, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Die Sauce über die Jagdwurst geben und unterheben.

3

Von der Chicoréestaude ein Stück vom dicken Ende (Strunk) abschneiden. Der Chicorée zerfällt dann in einzelne Blätter. Die Blätter waschen, gründlich trockentupfen und den Salat einfüllen.

4

Die Chicoréeschiffchen wie zu einem Kranz auf einer runden Platte anrichten.