0
Drucken
0

Gefüllte chinesische Pilze

Gefüllte chinesische Pilze
45 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 große, chinesische Blumenpilze
1 Stange Sellerie
250 g frische, ausgelöste Krabben
250 g Schweinehackfleisch
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze etwa 1 Stunde in kaltem Wasser quellen und dann in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Stiele abschneiden. Die Selleriestange putzen, waschen und fein hacken. 

2

Die Krabben unter fließend kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Das Krabbenfleisch mit dem Hackfleisch, dem Sellerie sowie Salz und Pfeffer gut mischen. Die Pilze mit der Mischung füllen.

3

Das Öl im Wok erhitzen und die gefüllten Pilze darin kurz anbraten. 

4

Die Sojasauce und ungefähr 100 Milliliter Wasser zu den angebratenen Pilzen geben und alles etwa 20 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter