Gefüllte Datteln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte DattelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Gefüllte Datteln

Rezept: Gefüllte Datteln
50
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Datteln längs so aufschneiden, dass sie an einer Seite noch zusammenhängen. Den Kern entfernen.

2

Spinat waschen und die Stiele entfernen. Schalotte schälen und grob würfeln. Spinat, Schalotten und Kürbiskerne mit Öl, Quark und Semmelbröseln zu einer Paste pürieren. Den grünen Pfeffer unterheben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt abschmecken.

3

Die Datteln mit dem Spinatpesto füllen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Für eine süße Füllung 100 g Marzipanrohmasse mit 3 EL Pistazien und einem Schuss Rosen- oder Orangenwasser pürieren und in die Datteln füllen. Schmeckt lecker zu einem Mokka.

Schlagwörter