Gefüllte Datteln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte DattelnDurchschnittliche Bewertung: 41529

Gefüllte Datteln

Rezept: Gefüllte Datteln
335
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Datteln mit einem scharfen Messer längs einschneiden und vorsichtig entkernen. Die Öffnung mit dem Daumen etwas vergrößern. Die Butter schmelzen und mit dem Rosenwasser und den Pistazien mischen.

2

Den Puderzucker darüber sieben und unterrühren. Alles in einem Mörser oder mit dem Pürierstab zu einem sämigen Brei verarbeiten. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben.

3

Die Butter-Nuss-Masse mit einem Teelöffel in die Öffnungen der Datteln füllen. Die Datteln kühl stellen. Nach dem Erkalten die Datteln etwas zusammendrücken, mit Pistazien bestreuen und auf einen Teller setzen.