Gefüllte Datteln im Salbeimantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Datteln im SalbeimantelDurchschnittliche Bewertung: 51511

Gefüllte Datteln im Salbeimantel

Rezept: Gefüllte Datteln im Salbeimantel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Datteln so halbieren, dass die Hälften nicht getrennt werden und entkernen. Walnusskerne grob hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

2 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Walnüsse darin anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salbeiblätter waschen und trocknen. Zwiebel-Nuss-Masse in die Datteln füllen. Jede Dattel mit einem Salbeiblatt umwickeln und mit einem Spießchen feststecken. Kurz vor dem Servieren 3 EL Olivenöl erhitzen und die Datteln darin in 2-3 Min. knusprig braten.

Schlagwörter