0
Drucken
0

Gefüllte Datteln im Salbeimantel

Gefüllte Datteln im Salbeimantel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Datteln so halbieren, dass die Hälften nicht getrennt werden und entkernen. Walnusskerne grob hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

2 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Walnüsse darin anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salbeiblätter waschen und trocknen. Zwiebel-Nuss-Masse in die Datteln füllen. Jede Dattel mit einem Salbeiblatt umwickeln und mit einem Spießchen feststecken. Kurz vor dem Servieren 3 EL Olivenöl erhitzen und die Datteln darin in 2-3 Min. knusprig braten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter