Gefüllte Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte EierDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier
190
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 hart gekochte Eier geschält
8 Sardellenfilets zum Garnieren
Füllung
Eigelb der hart gekochten Eier
50 g gekochter Schinken fein gehackt
1 TL Kapern gehackt
Kräuter fein gehackt
1 TL Senf
1 TL Essig
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier der Länge nach halbieren, die Eigelbe herausnehmen, mit der Gabel zerdrücken oder durchpassieren.

2

Alle Zutaten für die Füllung unter das Eigelb mischen. Die Masse mit dem Spritzbeutel und großer Sterntülle in die Eihälften füllen.

Mit Sardellenstreifen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Auf Salatblättern oder Mayonnaise anrichten; zum Garnieren von kalten Platten und Vorspeisen.

Vorschläge für weitere Füllungen

Das zerdrückte Eigelb vermischen mit (feste Zutaten jeweils fein gehackt oder zum Garnieren):

Mayonnaise, Garnelen, Dill. Doppelrahmfrischkäse oder Roquefort, Oliven, Worcestersauce, Öl.

Tomatenketchup, Gewürzgurke, Mayonnaise, Spargel, Dill.

Mayonnaise, Chilisauce, Whisky, Garnelen oder Geflügelfleisch.

Mayonnaise, Meerrettich und Räucherlachs.