0
Drucken
0

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochte Eier
40 g Butter
60 g magerer Schinken
1 TL Kapern
1 Msp Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Senf
2 EL Zitronensaft
1 kleine Zwiebel
Petersilie
2 Essiggurken
Schnittlauch
Brunnenkresse
französischer Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier von der Schale befreien und halbieren. Eigelb herausnehmen, passieren und mit schaumig gerührter Butter, feingehacktem Schinken, Zitronensaft, feingeschnittener Zwiebel, gewiegten Kapern, Petersilie und Gurken vermengen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Eihälften mit dem Gemisch füllen und mit Schnittlauch krönen. Auf französischem Salat anrichten und mit marinierter Brunnenkresse garnieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages