Gefüllte Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte EierDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gefüllte Eier

Rezept: Gefüllte Eier
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochte Eier
40 g Butter
60 g magerer Schinken
1 TL Kapern
1 Msp Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Senf
2 EL Zitronensaft
1 kleine Zwiebel
Petersilie
2 Essiggurken
Schnittlauch
Brunnenkresse
französischer Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier von der Schale befreien und halbieren. Eigelb herausnehmen, passieren und mit schaumig gerührter Butter, feingehacktem Schinken, Zitronensaft, feingeschnittener Zwiebel, gewiegten Kapern, Petersilie und Gurken vermengen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Eihälften mit dem Gemisch füllen und mit Schnittlauch krönen. Auf französischem Salat anrichten und mit marinierter Brunnenkresse garnieren.