Gefüllte Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte EierDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochte Eier
40 g Butter
60 g magerer Schinken
1 TL Kapern
1 Msp Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Senf
2 EL Zitronensaft
1 kleine Zwiebel
Petersilie
2 Essiggurken
Schnittlauch
Brunnenkresse
französischer Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier von der Schale befreien und halbieren. Eigelb herausnehmen, passieren und mit schaumig gerührter Butter, feingehacktem Schinken, Zitronensaft, feingeschnittener Zwiebel, gewiegten Kapern, Petersilie und Gurken vermengen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Eihälften mit dem Gemisch füllen und mit Schnittlauch krönen. Auf französischem Salat anrichten und mit marinierter Brunnenkresse garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages