Gefüllte Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte EierDurchschnittliche Bewertung: 41524

Gefüllte Eier

mit frischen Kräutern

Rezept: Gefüllte Eier
480
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 hart gekochte Eier (aus Freilandhaltung)
2 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer
Kräutersalz
Schnittlauch
Petersilie
2 Scheiben roher, magerer Schinken
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Paniermehl
Sesam hier kaufen!Sesam und Cornflakes zum Panieren,
2 Eiweiß
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hartgekochte Eier mit der Schale halbieren, Dotter herauslösen und mit Senf, Pfeffer, Salz, fein gewiegten Kräutern und fein gewürfeltem Schinken sowie Olivenöl verkneten. Masse in die ausgehöhlten Eier füllen. Paniermehl, Sesam und zerdrückte Cornflakes mischen. Schnittseiten der Eierhälften zuerst in Eiweiß, dann in die Paniermehlmischung tauchen. In Olivenöl beidseitig knusprig ausbraten.

Zusätzlicher Tipp

Gefüllte Eier, auf grünen Salatblättern angerichtet, sind sehr dekorativ und verschönern jedes Büfett.