Gefüllte Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte EierDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
6 Eier
3 Sardellenfilets
60 g Thunfisch in Olivenöl
scharfer Senf
2 EL Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in 8-9 Minuten hart kochen, dann in kaltem Wasser abschrecken und schälen. Der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Eigelb, Thunfisch und Sardellen im Mixer pürieren oder passieren.

2

Senf und Mayonnaise dazumischen und die Paste sehr glatt verarbeiten. Dressiersack mit großer Sterntülle mit der Paste füllen und sie in Röschenform auf die Eihälften dressieren.

3

Eine Servierplatte mit reichlich Saisonsalaten schmücken (grüner Blattsalat, gelbe Peperoni, rote Tomaten) und die Eier darauf verteilen.