Gefüllte Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte EierDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
6 Eier
3 Sardellenfilets
60 g Thunfisch in Olivenöl
scharfer Senf
2 EL Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in 8-9 Minuten hart kochen, dann in kaltem Wasser abschrecken und schälen. Der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Eigelb, Thunfisch und Sardellen im Mixer pürieren oder passieren.

2

Senf und Mayonnaise dazumischen und die Paste sehr glatt verarbeiten. Dressiersack mit großer Sterntülle mit der Paste füllen und sie in Röschenform auf die Eihälften dressieren.

3

Eine Servierplatte mit reichlich Saisonsalaten schmücken (grüner Blattsalat, gelbe Peperoni, rote Tomaten) und die Eier darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages