0
Drucken
0

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 3 Portionen
6 Eier
3 Sardellenfilets
60 g Thunfisch in Olivenöl
scharfer Senf
2 EL Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in 8-9 Minuten hart kochen, dann in kaltem Wasser abschrecken und schälen. Der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Eigelb, Thunfisch und Sardellen im Mixer pürieren oder passieren.

2

Senf und Mayonnaise dazumischen und die Paste sehr glatt verarbeiten. Dressiersack mit großer Sterntülle mit der Paste füllen und sie in Röschenform auf die Eihälften dressieren.

3

Eine Servierplatte mit reichlich Saisonsalaten schmücken (grüner Blattsalat, gelbe Peperoni, rote Tomaten) und die Eier darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages