0
Drucken
0

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
6 Eier
3 Sardellenfilets
60 g Thunfisch in Olivenöl
scharfer Senf
2 EL Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in 8-9 Minuten hart kochen, dann in kaltem Wasser abschrecken und schälen. Der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Eigelb, Thunfisch und Sardellen im Mixer pürieren oder passieren.

2

Senf und Mayonnaise dazumischen und die Paste sehr glatt verarbeiten. Dressiersack mit großer Sterntülle mit der Paste füllen und sie in Röschenform auf die Eihälften dressieren.

3

Eine Servierplatte mit reichlich Saisonsalaten schmücken (grüner Blattsalat, gelbe Peperoni, rote Tomaten) und die Eier darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages