0
Drucken
0

Gefüllte Eier mit Champignons im Ofen überbacken

Gefüllte Eier mit Champignons im Ofen überbacken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hartkochen, der Länge nach halbieren und die Eigelb herausnehmen, die Champignons 10 Minuten in Butter dämpfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

2

Das Eigelb und die gedämpften Pilze feinhacken und mit etwas Béchamelsauce anmachen, die mit dieser Creme gefüllten Eiweißhälften in eine gebutterte feuerfeste Form legen, die restliche Sauce mit dem Rahm und Käse vermengen, um die Eier herumgießen und im Ofen überbacken bis es leicht gebräunt ist.

Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages