Gefüllte Eier mit Champignons im Ofen überbacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Eier mit Champignons im Ofen überbackenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Gefüllte Eier mit Champignons im Ofen überbacken

Rezept: Gefüllte Eier mit Champignons im Ofen überbacken
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hartkochen, der Länge nach halbieren und die Eigelb herausnehmen, die Champignons 10 Minuten in Butter dämpfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

2

Das Eigelb und die gedämpften Pilze feinhacken und mit etwas Béchamelsauce anmachen, die mit dieser Creme gefüllten Eiweißhälften in eine gebutterte feuerfeste Form legen, die restliche Sauce mit dem Rahm und Käse vermengen, um die Eier herumgießen und im Ofen überbacken bis es leicht gebräunt ist.