Gefüllte Eier mit Champignons im Ofen überbacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Eier mit Champignons im Ofen überbackenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Gefüllte Eier mit Champignons im Ofen überbacken

Gefüllte Eier mit Champignons im Ofen überbacken
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hartkochen, der Länge nach halbieren und die Eigelb herausnehmen, die Champignons 10 Minuten in Butter dämpfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

2

Das Eigelb und die gedämpften Pilze feinhacken und mit etwas Béchamelsauce anmachen, die mit dieser Creme gefüllten Eiweißhälften in eine gebutterte feuerfeste Form legen, die restliche Sauce mit dem Rahm und Käse vermengen, um die Eier herumgießen und im Ofen überbacken bis es leicht gebräunt ist.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages