0
Drucken
0

Gefüllte Eier mit Champignons im Ofen überbacken

Gefüllte Eier mit Champignons im Ofen überbacken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hartkochen, der Länge nach halbieren und die Eigelb herausnehmen, die Champignons 10 Minuten in Butter dämpfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

2

Das Eigelb und die gedämpften Pilze feinhacken und mit etwas Béchamelsauce anmachen, die mit dieser Creme gefüllten Eiweißhälften in eine gebutterte feuerfeste Form legen, die restliche Sauce mit dem Rahm und Käse vermengen, um die Eier herumgießen und im Ofen überbacken bis es leicht gebräunt ist.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages