0
Drucken
0

Gefüllte Eier mit Gemüse

Gefüllte Eier mit Gemüse
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst acht Eier hart kochen, kalt abspülen und schälen. Dann der Länge nach halbieren und das Eigelb herauslösen. Diese mit den gewässerten, feingehackten Sardellenfilets, Senf und Mayonnaise vermischen und würzen.

2

Nun die Eigelbcreme wieder in die Eihälften füllen und je zwei Hälften zusammendrücken. Anschließend die Eier in Mehl, einem verquirlten Ei und Semmelbröseln wenden.

3

Zuletzt reichlich Öl erhitzen und die Eier darin fünf Minuten schwimmend ausbacken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Kartoffelbrei und Möhren.

Top-Deals des Tages
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll(Schwarz)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages