Gefüllte Eier mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Eier mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Gefüllte Eier mit Gemüse

Gefüllte Eier mit Gemüse
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst acht Eier hart kochen, kalt abspülen und schälen. Dann der Länge nach halbieren und das Eigelb herauslösen. Diese mit den gewässerten, feingehackten Sardellenfilets, Senf und Mayonnaise vermischen und würzen.

2

Nun die Eigelbcreme wieder in die Eihälften füllen und je zwei Hälften zusammendrücken. Anschließend die Eier in Mehl, einem verquirlten Ei und Semmelbröseln wenden.

3

Zuletzt reichlich Öl erhitzen und die Eier darin fünf Minuten schwimmend ausbacken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Kartoffelbrei und Möhren.