Gefüllte Eier mit Kaviar-Sahne mit Chicorée Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte Eier mit Kaviar-Sahne mit ChicoréeDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Gefüllte Eier mit Kaviar-Sahne mit Chicorée

Rezept: Gefüllte Eier mit Kaviar-Sahne mit Chicorée
515
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tomate
6 hartgekochte Eier (Größe M)
125 g weiche Butter
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
Sahne
2 TL Kaviar
1 Staude Chicorée
1 EL Kräuteressig
1 EL Öl
Zucker
Salz
feingehackte Zwiebel
feingehackte Petersilie
feingehackter Dill
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Zubereitungsschritte

1

Die Tomate kurz mit kochendheißem Wasser überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Eier schälen und quer halbieren. Die Eigelbe durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen. Mit der Butter schaumig rühren. Mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und kühl stellen. Die Sahne steif schlagen und den Kaviar unterziehen. Die Kaviarsahne in die Eiweißhälften füllen. Die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und auf die Kaviarsahne spritzen. Jede Rosette mit 1 Tomatenstückchen garnieren. Den Chicorée in Streifen schneiden, waschen und etwas abtropfen lassen. Den Essig mit dem Öl, dem Zucker, dem Salz, den Zwiebelstücken, der Petersilie und dem Dill verrühren. Die Sauce unter die Chicoréestreifen mischen. Den Salat auf vier Portionsteller verteilen. Jeweils 3 gefüllte Eihälften dazusetzen.