0
Drucken
0

Gefüllte Eier mit Leberpastete

Gefüllte Eier mit Leberpastete
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
100 g Leberpastete
1 Trüffel mittelgroß oder 1 Dose schwarze Trüffeln
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hartkochen und, wenn sie abgekühlt sind, von der Schale befreien. Mit einem scharfen Messer der Länge nach durchschneiden und vorsichtig die Eigelb herausnehmen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu Brei zerdrücken. Leberpastete und die feingehackte Trüffel (wenn es Dosentrüffel sind, nimmt man je nach Größe zwei oder drei) zugeben, ebenso die in einer Extraschüssel cremig gerührte Butter. Einen Rest gehackte Trüffeln zum Garnieren zurückstellen. Wenn die Mischung mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt ist, in die Eihälften füllen und die Trüffelreste darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages