0
Drucken
0

Gefüllte Eier pikant

Gefüllte Eier pikant
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier 10 Minuten kochen lassen. Wenn sie abgekühlt sind, schälen und vorsichtig die Eigelb herausnehmen. Drei in eine Schüssel, drei in eine Extraschüssel geben. Den gekochten Schinken und die Sardellenfilets sowie den Thunfisch mit dem Öl im Mixer zu Brei zerkleinern. Zum Schluß drei Eigelb zufügen. Falls nötig, etwas Öl nachgießen. Diese Creme in einer Schüssel mit einigen Löffeln Mayonnaise verrühren. Die restlichen drei Eigelb mit der übrigen Mayonnaise verrühren, Tomatenketchup und Brandy zufügen. Mit diesen beiden Mischungen werden nun die Eiweißhälften gefüllt Die Restmayonnaise in eine Gebäckspritze füllen und die Eihälften damit dekorieren. Wer möchte, kann zusätzlich noch mit halben schwarzen Oliven und roten Paprikaschoten aus der Dose, in Streifen geschnitten, garnieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages