gefüllte Erdbeer-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
gefüllte Erdbeer-PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

gefüllte Erdbeer-Pfannkuchen

mit Vanilleeis

Rezept: gefüllte Erdbeer-Pfannkuchen
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Weizenmehl
125 ml Wasser
125 ml Milch
2 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
Fett zum Braten
Für die Füllung
250 g frische Erdbeeren (oder TK)
2 EL Zucker
1 Packung Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Wasser, Milch, Eier und Salz zu einem Teig verrühren und daraus in einer kleinen Pfanne Pfannkuchen backen. Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren oder vierteln und einzuckern. Zum Servieren die warmen Pfannkuchen mit Eis und Erdbeeren füllen und übereinander klappen oder aufrollen.