Gefüllte Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte FeigenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gefüllte Feigen

Figos Recheados

Rezept: Gefüllte Feigen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g ganze, geschälte Mandeln
12 große, getrocknete Feigen
2-3 EL Weinbrand
8 Rippen geriebene Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln in einer Pfanne leicht rösten. 12 Stück zur Garnitur beiseite legen, den Rest feinmahlen.

2

Mit einer Schere Fruchtstiele der Feigen abschneiden. Mit einem Löffelstiel die Vertiefung vergrößern. Die Feigen innen mit Weinbrand befeuchten, 1 Std. stehen lassen.

3

Mandeln und Schokolade verkneten, in die Feigen füllen. Früchte rnit Stielseite nach oben auf ein Blech setzen. Bei 175° (Gas Stufe 2) 10 Min. backen. 1 Mandel in die Feigenöffnung drücken.