Gefüllte Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte FeigenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gefüllte Feigen

Figos Recheados

Gefüllte Feigen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g ganze, geschälte Mandeln
12 große, getrocknete Feigen
2-3 EL Weinbrand
8 Rippen geriebene Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln in einer Pfanne leicht rösten. 12 Stück zur Garnitur beiseite legen, den Rest feinmahlen.

2

Mit einer Schere Fruchtstiele der Feigen abschneiden. Mit einem Löffelstiel die Vertiefung vergrößern. Die Feigen innen mit Weinbrand befeuchten, 1 Std. stehen lassen.

3

Mandeln und Schokolade verkneten, in die Feigen füllen. Früchte rnit Stielseite nach oben auf ein Blech setzen. Bei 175° (Gas Stufe 2) 10 Min. backen. 1 Mandel in die Feigenöffnung drücken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages