0
Drucken
0

Gefüllte Feigen

Figos Recheados

Gefüllte Feigen
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g ganze, geschälte Mandeln
12 große, getrocknete Feigen
2-3 EL Weinbrand
8 Rippen geriebene Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln in einer Pfanne leicht rösten. 12 Stück zur Garnitur beiseite legen, den Rest feinmahlen.

2

Mit einer Schere Fruchtstiele der Feigen abschneiden. Mit einem Löffelstiel die Vertiefung vergrößern. Die Feigen innen mit Weinbrand befeuchten, 1 Std. stehen lassen.

3

Mandeln und Schokolade verkneten, in die Feigen füllen. Früchte rnit Stielseite nach oben auf ein Blech setzen. Bei 175° (Gas Stufe 2) 10 Min. backen. 1 Mandel in die Feigenöffnung drücken.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages