0
Drucken
0

Gefüllte Feigen

mit Nuss-Marzipan

Gefüllte Feigen
125
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Stück
150 g Marzipan
10 Walnusskerne
Pitazienkerne online kaufen1 EL Pistazienkerne
Jetzt kaufen!abgeriebene Schale 1/2 Limetten
15 große Feigen getrocknet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Marzipan in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührgerätes cremig rühren. Die Walnußkerne und Pistazien fein hacken, zusammen mit der Limettenschale unter das Marzipan heben.

2

Die Feigen am Blütenansatz öffnen und etwas auseinanderziehen. Das Marzipan zu 15 Kugeln formen und in die Öffnung stecken. Die Feigen in große Pralinenmanschetten setzen. Unverschlossen aufbewahren.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages