Gefüllte Feigen mit Quark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Feigen mit QuarkDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Gefüllte Feigen mit Quark

Rezept: Gefüllte Feigen mit Quark
130
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen behutsam waschen und abtrocknen. Jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Teelöffel herausheben.

2

Ausgehöhltes Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Haselnüsse unterrühren, dann mit dem Quark locker vermischen. Die Füllung mit Zitronensaft und Pfeffer würzen.

3

Die Mischung in die Feigen füllen und die Deckel schräg auflegen. Feigen auf eine kleine Platte setzen und mit Pfeffer grob übermahlen.