0
Drucken
0

Gefüllte Felchen

ideal für den Grill

Gefüllte Felchen
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Felchen (á 400 g; küchenfertig)
Meersalz
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
2 unbehandelte Zitronen
1 junge Knoblauchknolle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill vorheizen. Die Felchen innen und außen waschen und trocken tupfen. Die Bauchhöhlen mit etwas Meersalz einreiben und je 1 EL Olivenöl hineinträufeln.

2

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Zitronen heiß waschen, trockenreiben und in Spalten schneiden. Die Knoblauchknolle längs vierteln. Die Felchen mit Petersilie, ZitronenspaIten und je 1/4 Knoblauchknolle füllen.

3

Die Felchen in Grillzangen klemmen, auf den heißen Grill legen und 15 bis 20 Minuten grillen. Zwischendurch wenden. Dazu schmeckt grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages