Gefüllte Felchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte FelchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Gefüllte Felchen

ideal für den Grill

Rezept: Gefüllte Felchen
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Felchen (á 400 g; küchenfertig)
Meersalz
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
2 unbehandelte Zitronen
1 junge Knoblauchknolle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill vorheizen. Die Felchen innen und außen waschen und trocken tupfen. Die Bauchhöhlen mit etwas Meersalz einreiben und je 1 EL Olivenöl hineinträufeln.

2

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Zitronen heiß waschen, trockenreiben und in Spalten schneiden. Die Knoblauchknolle längs vierteln. Die Felchen mit Petersilie, ZitronenspaIten und je 1/4 Knoblauchknolle füllen.

3

Die Felchen in Grillzangen klemmen, auf den heißen Grill legen und 15 bis 20 Minuten grillen. Zwischendurch wenden. Dazu schmeckt grüner Salat.