0
Drucken
0

Gefüllte Felchen

ideal für den Grill

Gefüllte Felchen
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Felchen (á 400 g; küchenfertig)
Meersalz
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
2 unbehandelte Zitronen
1 junge Knoblauchknolle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill vorheizen. Die Felchen innen und außen waschen und trocken tupfen. Die Bauchhöhlen mit etwas Meersalz einreiben und je 1 EL Olivenöl hineinträufeln.

2

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Zitronen heiß waschen, trockenreiben und in Spalten schneiden. Die Knoblauchknolle längs vierteln. Die Felchen mit Petersilie, ZitronenspaIten und je 1/4 Knoblauchknolle füllen.

3

Die Felchen in Grillzangen klemmen, auf den heißen Grill legen und 15 bis 20 Minuten grillen. Zwischendurch wenden. Dazu schmeckt grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages