Gefüllte Fladenbrottaschen Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte FladenbrottaschenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Gefüllte Fladenbrottaschen

mit Pute

Rezept: Gefüllte Fladenbrottaschen
330
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Putenschnitzel
1 TL Gyrosgewürz
kleine Salatgurke
1 Knoblauchzehe
300 g Joghurt (1,5 % Fett)
weißer Pfeffer
Zucker
1 EL Öl
1 mittelgroße Zucchini
150 g Römersalat
100 g Kirschtomaten oder kleine Tomaten
100 g leichter Feta oder Schafskäse
Fladenbrot (ca. 200 g)
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Gyrosgewürz bestreuen und etwas ziehen lassen.

2

Gurke waschen und grob raspeln. Knoblauch schälen und hacken. Joghurt, Gurkenraspel und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben, 2 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Feta grob zerbröckeln. Brot vierteln und in jedes Stück eine Tasche hineinschneiden. Mit Salat, Tomate, Feta, Fleisch und Soße füllen und auf Tellern anrichten.