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Gefüllte Fleischröllchen

Gefüllte Fleischröllchen
508
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g gekochter Schinken
100 g Shiitakepilz
100 g Feta
Hier online bestellen2-3 EL Sesamöl
Salz, Pfeffer
400 g sehr dünne Kalbs- oder Schweineschnitzel
2-3 EL Sahnemeerrettich
Erdnussöl bei Amazon kaufen4-5 EL Erdnussöl
250-500ml Hoisin-Sauce (FP) zum Anrichten
100 g TK - Zwiebel-Knoblauch-Mischung
100 g 8 - Kräutermischung (TK)
250-500ml Asiafond
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Zubereitungsschritte

1
Den Schinken in feine Würfel schneiden und mit der Zwiebel-Knoblauch- und der Kräutermischung vermengen.
2
Die Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Feta zerbröseln und mit dem Sesamöl, den Pilzen und den Schinkenwürfeln mischen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Schnitzel der Länge nach halbieren. Auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und dünn mit dem Meerrettich bestreichen.
4
Die Schinkenmischung darauf streichen und die Schnitzel aufrollen. Mit kleinen Holzspießchen befestigen.
5
Das Öl im Wok erhitzen und die Röllchen darin rundherum scharf anbraten. Die Röllchen herausnehmen und den Wok säubern.
6
Den Asiafond in den Wok gebenu und erhitzen. Die Fleischröllchen in einen Bambuskorb legen. Den Korb in den Wok setzen, mit Deckel verschließen und die Fleischröllchen ca. 15-20 Minuten über dem Fond dämpfen. Die Fleischröllchen mit Hoisin-Sauce anrichten und servieren.
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