0
Drucken
0

Gefüllte Fleischtomaten

Gefüllte Fleischtomaten
332
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Risotto - Rundkornreis
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
375 ml Steinpilzbrühe
50 g mittelalter Gouda
100 g Kochschinken
6 Stiele frische Minze
30 g Butter
2 Eier
100 g TK - Erbsen
Pfeffer aus der Mühle
4 Fleischtomaten
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis im heißen Olivenöl glasig braten. Zwiebel schälen, würfeln, zufügen und unter Rühren glasig dünsten.
1/4 l Brühe angießen und zugedeckt ca. 30 Minuten garen.
Nach 20 Minuten nach und nach die restliche Brühe angießen.

2

Den Fettrand des Schinkens entfernen und den Schinken würfeln. Gouda fein reiben.
Minze abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Minzblättchen in Streifen schneiden.
Den Reis von der Kochstelle nehmen und die Butter in Flöckchen darunterrühren.
Etwas abkühlen lassen.

3

Dann die Eier, den Schinken, Käse, Minze und die Erbsen unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden.
Die Tomaten aushöhlen und mit dem Reis füllen.

4

Das Innere der Tomaten kleinschneiden und in eine flache ausgefettete Auflaufform geben.
Die Tomaten hineinsetzen und die Deckel aufsetzen.
Bei 175°C (Umluft: 160°C/Gasherd: Stufe 2) 15-20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages