EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1600 g Forelle (küchenfertig, 4 Forellen)
- 4 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 2 unbehandelte Zitronen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 dünne Scheibe Parmaschinken
- Außerdem
- Alufolie
Zubereitung
1.
Die Forellen innen und außen waschen und trocken tupfen. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden.
2.
Zitronen heiß waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die
3.
Fische innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten, Basilikum und Zitronenscheiben in die Bauchhöhlen verteilen.
4.
Jede Forelle erst in 2 Scheiben Parmaschinken einwickeln, dann in Alufolie. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze in ca. 10-15 Minuten garen, dabei einmal wenden. Mit Baguette und einem Salat servieren.