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Zutaten

für
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Gefüllte Forellen

Gefüllte Forellen

30 min
Zeit:
530
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1600 g Forelle (küchenfertig, 4 Forellen)
4 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
1 Bund Basilikum
2 unbehandelte Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 dünne Scheibe Parmaschinken
Außerdem
Alufolie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ForelleParmaschinkenBasilikumTomateZitroneSalz
Zubereitung
1.
Die Forellen innen und außen waschen und trocken tupfen. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden.
2.
Zitronen heiß waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die
3.
Fische innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten, Basilikum und Zitronenscheiben in die Bauchhöhlen verteilen.
4.
Jede Forelle erst in 2 Scheiben Parmaschinken einwickeln, dann in Alufolie. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze in ca. 10-15 Minuten garen, dabei einmal wenden. Mit Baguette und einem Salat servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien530 kcal(25 %)
Protein87 g(89 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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