Gefüllte gebackene Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte gebackene KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Gefüllte gebackene Kartoffeln

kein Rezeptbild vorhanden
90
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 gebackene Kartoffeln
1 Eiweiß
Salz
1 Prise Pfeffer
etwas gehackte Zwiebel
1 TL Schnittlauchröllchen
5 EL Magermilch
2 EL geraspelter fettarmer Käse
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Beiseite stellen. Kartoffeln halbieren und das Innere herausheben.

2

Pfeffer, Zwiebel, Nelken und das Innere der Kartoffeln in einem elektrischen Mixer pürieren, nach und nach Milch hinzugießen. Eiweiß unterheben. Mischung in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen. Mit Käse und Paprika bestreuen. Backen, bis der Käse geschmolzen und die Kartoffeln heiß sind.