Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Beafsteak Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte Gemüsezwiebeln mit BeafsteakDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Beafsteak

Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Beafsteak
341
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
3 Gemüsezwiebeln à 250g
Salz, Pfeffer
1 orangene Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
2 Stiele Thymian
250 g Beefsteakhack
50 g Semmelbrösel
1 Ei
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 Päckchen Knorr Kräuter - Sauce
1 EL Paprikamark
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsezwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser ca, 20 Minuten garen. Zwiebeln kalt abschrecken, abtropfen lassen und längs halbieren; das Innere herauslösen und fein hacken.

2

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen,

3

Die Hälfte der gehackten Zwiebeln mit Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei und Paprikawürfeln verkneten, Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen, Hackfleischmasse in die Zwiebeln füllen, mit Zwiebelringen und Thymian belegen und in eine ofenfeste Form setzen.

4

1/4l (250 ml) Wasser in die Form gießen und die Zwiebeln bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten garen. Die Zwiebeln auf eine Platte setzen. 1/4 I (250 ml) Garflüssigkeit abmessen.

5

Restliche Zwiebelwürfel im heißen Rapsöl anbraten. Zwiebelflüssigkeit zugeben und aufkochen. Die Kräuter Soße einrühren und 1 Minute kochen lassen. Paprikamark unterrühren.

6

Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Zur Sauce geben und zu den Zwiebeln servieren. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat servieren.