0
Drucken
0

Gefüllte grüne Heringe

Gefüllte grüne Heringe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Hering pro Person
2 EL blättrig geschnittene Champignons
2 TL Zwiebelwürfel
2 gestr. TL Margarine
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heringe schuppen, ausnehmen, gründlich waschen, vorsichtig entgräten und innen mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die Heringsmilch durch ein Sieb streichen und mit den übrigen Zutaten zu einer Farce verarbeiten.

Die Masse in die Bauchhöhle der Fische füllen und eine "Bauchbinde" aus einem 2 cm breiten Streifen Aluminiumfolie anlegen, damit die Fülle nicht herausquellen kann.

3

Die Aluminium-Folie dünn mit Öl bestreichen, die gefüllten Heringe locker darin einschlagen und mit der Fettpfanne in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Backofens einschieben. Nach Beendigung der Garzeit die Folie öffnen und die Heringe mit Zitronenscheiben und Tomatenvierteln servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages