0
Drucken
0

Gefüllte grüne Heringe

Gefüllte grüne Heringe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 Hering pro Person
2 EL blättrig geschnittene Champignons
2 TL Zwiebelwürfel
2 gestr. TL Margarine
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heringe schuppen, ausnehmen, gründlich waschen, vorsichtig entgräten und innen mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die Heringsmilch durch ein Sieb streichen und mit den übrigen Zutaten zu einer Farce verarbeiten.

Die Masse in die Bauchhöhle der Fische füllen und eine "Bauchbinde" aus einem 2 cm breiten Streifen Aluminiumfolie anlegen, damit die Fülle nicht herausquellen kann.

3

Die Aluminium-Folie dünn mit Öl bestreichen, die gefüllten Heringe locker darin einschlagen und mit der Fettpfanne in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Backofens einschieben. Nach Beendigung der Garzeit die Folie öffnen und die Heringe mit Zitronenscheiben und Tomatenvierteln servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages