Gefüllte grüne Heringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gefüllte grüne Heringe

Gefüllte grüne Heringe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Hering pro Person
2 EL blättrig geschnittene Champignons
2 TL Zwiebelwürfel
2 gestr. TL Margarine
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heringe schuppen, ausnehmen, gründlich waschen, vorsichtig entgräten und innen mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die Heringsmilch durch ein Sieb streichen und mit den übrigen Zutaten zu einer Farce verarbeiten.

Die Masse in die Bauchhöhle der Fische füllen und eine "Bauchbinde" aus einem 2 cm breiten Streifen Aluminiumfolie anlegen, damit die Fülle nicht herausquellen kann.

3

Die Aluminium-Folie dünn mit Öl bestreichen, die gefüllten Heringe locker darin einschlagen und mit der Fettpfanne in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Backofens einschieben. Nach Beendigung der Garzeit die Folie öffnen und die Heringe mit Zitronenscheiben und Tomatenvierteln servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages