Gefüllte Gurken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte GurkenDurchschnittliche Bewertung: 31510

Gefüllte Gurken

mit Krabben-Ingwer-Creme

Gefüllte Gurken
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke schälen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, diese dann bis zur Hälfte der Höhe aushöhlen.

Nun die Gurkenstücke für etwa 30 Sekunden in kochendes Salzwasser geben. Anschließend herausheben und in Eiswasser abschrecken.

 

2

Den Ingwer schälen, zwei Drittel davon fein reiben. Den restlichen Ingwer in möglichst feine Streifen schneiden.

3

Das Krabbenfleisch in einzelne Fasern zerpflücken und dann mit der Mayonnaise, dem geriebenen Ingwer und der Crème fraîche vermischen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Limonensaft abschmecken.

4
Die Krabbencreme in die ausgehöhlten Gurkenstücke füllen. Mit Kresse und Ingwerstreifen garniert servieren.