Gefüllte Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 41512

Gefüllte Hähnchen

Gefüllte Hähnchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hähnchen
Salz und Pfeffer
Öl Zum Bestreichen
Füllung
Leber
Herz
Magen
1 Tomate
etwas Petersilienwurzel
1 kleine Zwiebel
150 g mageres Hackfleisch
etwas Tomatenmark
1 eingeweichte Semmel
2 Eier
Paprika gemahlen
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber, Herz und Magen, sowie die Tomate In kleine Würfel schneiden. PetersilIenwurzel und Zwiebel im Mixbecher mit Mixstab und Messerkreuz zerkleinern. Alle anderen Zutaten für die Füllung in die Rührschüssel geben, und mit dem Knethaken bel Schaltstufe ll bzw. lll zu einem Teig verarbeiten, der mit Salz und Paprika abgeschmeckt wird.

2

Teig In das vorbereitete Hähnchen füllen und dieses zunähen. Das Hähnchen kann im Backofen bei starker überhitze und öfterem Obergießen gegart werden. Ebenso ist es auch mäg. lieh, das Hähnchen in einem Grlllgerät, an einem Grillspieß oder auf dem Grillrost im Backofen zu garen.