Gefüllte Hähnchenbrust Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte HähnchenbrustDurchschnittliche Bewertung: 31516

Gefüllte Hähnchenbrust

in Möhrensauce

Gefüllte Hähnchenbrust
460
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine Hähnchenbrustfilets (250 g)
2 Scheiben Gouda (30 % F. i. Tr.)
Würzmischung 3
2 kleine Möhren
2 TL Sonnenblumenöl mit Olivenöl
2 TL klare Hühnerbrühe (a. d. Glas)
2 TL Crème fraîche
1 TL klare Gemüsebrühe (a. d. Glas)
300 g TK- Brokkoli aufgetaut
100 g Kartoffeln -Püree mit Milch
Holzspieß
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Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trockentupfen und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Den Käse zusammenklappen, in die Tasche stecken und die Öffnung mit Holzspießehen zustecken. Hähnchenbrustfilets mit Würzmischung würzen. Die Möhren putzen, eventuell schälen, waschen und fein raspeln.

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten darin kräftig anbraten. Die Möhren zufügen und kurz mitbraten.

3

250 ml Wasser zugießen, aufkochen und die Hühnerbrühe einrühren. Das Ganze bei geringer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren lassen. Die Sauce mit Creme fraiche binden.

4

Inzwischen 250 ml Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe darin auflösen und dann den Brokkoli bei geringer Hitze darin etwa 10 Minuten dünsten. Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung mit Wasser zubereiten. Hähnchen mit Möhrensauce, Brokkoli und Püree auf Tellern anrichten.