Gefüllte Hähnchenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte HähnchenbrustDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 EL gehackte Mandeln ohne Fett kurz rösten, abkühlen lassen und sehr fein hacken. 1/4 Bund Basilikum waschen, die Blättchen sehr fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen, ebenfalls fein hacken. Mit Basilikum, Mandeln, 1 TL Olivenöl und 1 TL geriebenem Parmesan zu einer Paste verrühren. Die Paste mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Tabasco würzen.

2

150 g Hähnchenbrust so einschneiden, dass eine Tasche entsteht. Mit Basilikummasse füllen, die Tasche mit Holzspießen verschließen. In 1 TL Olivenöl bei starker Hitze von beiden Seiten je 4 Min. anbraten. 200 g stückige Tomaten (Packung) erhitzen. 1 Knoblauchzehe schälen, durch die Presse dazudrücken. Tomaten mit 1/4TL getrocknetem Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit den Tomaten servieren.