0
Drucken
0

Gefüllte Hähnchenkeulen

Gefüllte Hähnchenkeulen
395
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knochen vorsichtig vom Fleisch trennen und dabei die Haut nicht verletzen. Die Bratwurstmasse mit Petersilie, Pistazien, Pastetengewürz, 1 Likörglas Weinbrand, etwas Salz und Pfeffer mischen. Die Hähnchenkeulen damit füllen, an der Öffnung mit einer Speckscheibe bedecken, mit Garn umwickeln, salzen und pfeffern.

2

Zwiebel und Möhre schälen und würfeln. Butter erhitzen, die Hähnchenkeulen darin anbraten. Das Gemüse kurz mitbraten. Weinbrand darübergießen, anzünden, verlöschen lassen, Rotwein hinzufügen. Bei 200°C im offenen Topf 25 Minuten braten, anrichten. Die Soße passieren und mit dem Bratensaft verkochen. Dazu schmecken Kartoffelpüree und feines Gemüse.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages