Gefüllte Hähnchenkeulen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gefüllte Hähnchenkeulen

Gefüllte Hähnchenkeulen
395
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knochen vorsichtig vom Fleisch trennen und dabei die Haut nicht verletzen. Die Bratwurstmasse mit Petersilie, Pistazien, Pastetengewürz, 1 Likörglas Weinbrand, etwas Salz und Pfeffer mischen. Die Hähnchenkeulen damit füllen, an der Öffnung mit einer Speckscheibe bedecken, mit Garn umwickeln, salzen und pfeffern.

2

Zwiebel und Möhre schälen und würfeln. Butter erhitzen, die Hähnchenkeulen darin anbraten. Das Gemüse kurz mitbraten. Weinbrand darübergießen, anzünden, verlöschen lassen, Rotwein hinzufügen. Bei 200°C im offenen Topf 25 Minuten braten, anrichten. Die Soße passieren und mit dem Bratensaft verkochen. Dazu schmecken Kartoffelpüree und feines Gemüse.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages