0
Drucken
0

Gefüllte Hühnerbrüstchen

Gefüllte Hühnerbrüstchen
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrüstchen beidseitig salzen und pfeffern. Kräuter kleinschneiden und mit dem Gervais-Käse vermischen. Die Innenseite der Hühnerbrüstchen damit gleichmäßig bestreichen.

2

Das Fleisch dann so zusammenklappen, daß die bestrichene  Fläche nach innen kommt. Mit Zahnstochern zusammenheften. Dann mittels kräftigem Küchenfaden das Hühnerbrüstchen über die Zahnstocher so "schnüren wie Schuhe". In heißem Olivenöl anbräunen, mit Weißwein ablöschen und ca. 30 Minuten garen, am besten in der Backröhre im geschlossenen Topf.

3

Faden und Hölzchen entfernen, in schräge Scheiben schneiden und auf heiße Teller geben mit der Sauce.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages