0
Drucken
0

Gefüllte Hühnerbrust

Bologneser Art

Gefüllte Hühnerbrust
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hühnerbrüste
8 dünne Scheiben Parmaschinken
4 dünne Scheiben Fontina (Käse)
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
3 EL Mehl
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Fleischklopfer, 4 Zahnstocher, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die Knochen von den Hühnerbrüsten auslösen. Das Fleisch leicht mit einem Fleischklopfer flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Hühnerbrust je eine Scheibe Parmaschinken legen, darauf eine Scheibe Käse und eine weitere Schinkenscheibe.

Die Hühnerbrüste zusammenklappen. Evtl. mit einem Zahnstocher zusammenstecken.

2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hühnerfleisch zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wenden. In dem Öl von beiden Seiten goldgelb backen. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Zu Kartoffelpüree und jungen Gemüsen servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages