0
Drucken
0

Gefüllte Hühnerbrust

Bologneser Art

Gefüllte Hühnerbrust
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hühnerbrüste
8 dünne Scheiben Parmaschinken
4 dünne Scheiben Fontina (Käse)
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
3 EL Mehl
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Fleischklopfer, 4 Zahnstocher, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die Knochen von den Hühnerbrüsten auslösen. Das Fleisch leicht mit einem Fleischklopfer flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Hühnerbrust je eine Scheibe Parmaschinken legen, darauf eine Scheibe Käse und eine weitere Schinkenscheibe.

Die Hühnerbrüste zusammenklappen. Evtl. mit einem Zahnstocher zusammenstecken.

2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hühnerfleisch zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wenden. In dem Öl von beiden Seiten goldgelb backen. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Zu Kartoffelpüree und jungen Gemüsen servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages