gefüllte Käse-Toastecken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
gefüllte Käse-ToasteckenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

gefüllte Käse-Toastecken

gefüllte Käse-Toastecken
500
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
18 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Ei
1 Eigelb
2 EL Milch
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss (frisch gerieben)
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
2 Scheiben Toastbrot
Mozzarella (etwa 75 g)
3 EL Butterschmalz
Basilikum
3 EL Essig
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei und das Eigelb in einem Suppenteller mit einer Gabel kräftig verquirlen. Milch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, dem Muskat und dem Cayennepfeffer kräftig würzen.

2

Toastbrotscheiben diagonal halbieren. se in Scheiben schneiden und jeweils 1 Scheibe zwischen 2 Toasthälften legen.

3

Toastecken in die Eiermilch legen und beidseitig vollsaugen lassen.

4

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Toastschnitten beidseitig jeweils 4 Minuten goldbraun ausbacken.

5

Basilikum abbrausen, trockenschütteIn und in feine Streifen schneidenAus Essig, Öl, etwas Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Basilikum hineinstreuen.

6

Toastschnitten auf zwei Teller legen und mit dem Dressing übergießen.