0
Drucken
0

Gefüllte Kakipflaumen

Gefüllte Kakipflaumen
360
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kakis
2 TL Zitronensaft
1 TL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
200 g Frischkäse
125 ml Sahne
1 Prise Zucker und Salz
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kakipflaumen kurz kalt waschen und mit einem Tuch trockenreiben. Mit einem scharfen Messer einen Deckel von den Früchten abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Kakipflaumen heben und in kleine Würfel schneiden. 

2

Die ausgehöhlten Früchte sowie die Fruchtfleischwürfel mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Pfefferkörner mit einer Gabel leicht zerdrücken. Den Frischkäse mit der Sahne, dem Zukker, dem Salz und den zerdrückten Pfefferkörnern cremig rühren. Nochmals gut abschmecken. 

3

Die Fruchtfleischwürfel unter die Käsecreme heben. Die Kakipflaumen mit der Käsecreme füllen. Die Zitrone warm waschen, abtrocknen und aus der Mitte 4 dünne Scheiben schneiden. Jede gefüllte Kakipflaume mit 1 Zitronenscheibe garnieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter