Gefüllte Kalbfleischschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte KalbfleischschnittenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Gefüllte Kalbfleischschnitten

auf Mailänder Art

Gefüllte Kalbfleischschnitten
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben dünnes Kalbfleisch
Füllung
100 g Schinken
100 g Kalbfleisch
1 Ei
Paniermehl
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken und Kalbfleisch durch die Maschine geben, mit Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie und Paniermehl zu fester Masse mischen.

2

Auf die leicht gepfefferten Kalbfleischscheiben legen, einrollen, festbinden, auf Spießchen stecken und im heißen Backfett auf allen Seiten bräunen. Auf Risotto anrichten.