0
Drucken
0

Gefüllte Kalbfleischschnitten

auf Mailänder Art

Gefüllte Kalbfleischschnitten
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben dünnes Kalbfleisch
Füllung
100 g Schinken
100 g Kalbfleisch
1 Ei
Paniermehl
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken und Kalbfleisch durch die Maschine geben, mit Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie und Paniermehl zu fester Masse mischen.

2

Auf die leicht gepfefferten Kalbfleischscheiben legen, einrollen, festbinden, auf Spießchen stecken und im heißen Backfett auf allen Seiten bräunen. Auf Risotto anrichten.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages