Gefüllte Kalbsbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte KalbsbrustDurchschnittliche Bewertung: 41517

Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust
25 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Fleisch
1 kg Kalbsbrust
1 Prise Salz
1 EL Fett (zum Braten)
Füllung
2 Stück Semmel
500 ml Milch (1,5 % Fett)
40 g Butter
1 Prise Petersilie
3 Stück Ei (Größe M)
Soße
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsbrust aufschneiden, abwaschen und mit Salz einreiben.

2

Für die Füllung Semmeln zerkleinern, in die Rührschüssel geben und mit der Milch übergießen. Fett sowie die Gewürze erhitzen und im Mixbecher zerkleinerte Petersilie und Eier beimengen und diese Masse mit dem Schneebesen bel Schaltstufen 2 und 3 zu einer Füllung verarbeiten.

3

Fertigen Teig in die Kalbsbrust füllen, diese zunähen und im heißen Fett anbraten. Im Mixbecher Mehl mit 1/8 l Wasser anrühren und damit die Bratensoße ablöschen. Falls erforderlich Wasser nachgießen und damit die Kalbsbrust immer wieder übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Man benötigt Mixstab, Messerkreuz, Sockel, Getriebe, 2 Schneebesen, Rührschüssel

Schlagwörter