0
Drucken
0

Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust
20 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Kalbfleisch von der Brust
2 alte Brötchen
2 Eier
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
Petersilie
2 EL Butter
etwas edelsüßer Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Fleischer die Kalbsbrust gleich so einschneiden lassen, dass ein Beutel entsteht. Diesen innen und außen mit Salz und etwas Pfeffer einreiben. Den Ofen auf 210 Grad vorheizen.

2

Für die Füllung die Brötchen in Scheiben schneiden, mit etwas Wasser übergießen und weich werden lassen. Mit den Eiern, der kleingeschnittenen, glasig gedünsteten Zwiebel, Salz, Pfeffer und der kleingehackten Petersilie vermengen, in die Fleischtasche füllen und diese vernähen.

3

1 TL Butter in die gewässerte Tonform geben und das Fleisch darin 90 Minuten schmoren.

4

Nun gibt man etwas edelsüßen Paprika sowie den Rest der Butter darüber und dämpft noch ca. 20 Minuten im offenen Topf.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages