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Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust
2 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kalbsbrust mit Tasche
3 Brötchen
5 EL Butter
2 Zwiebeln
200 g Champignons
2 Bund Petersilie
3 Eier
Salz Pfeffer
¼ l Fleischbrühe aus dem Glas
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Zubereitungsschritte

1
Die Brötchen in Würfel schneiden, 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel von allen Seiten goldgelb rösten.
2
Zwiebeln schälen und fein hacken und in 1 EL Butter dünsten. Pilze putzen und grob hacken und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Pilze zu den Zwiebeln geben und mitdünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie waschen und fein hacken, mit den Brotwürfeln zur Zwiebelmischung geben. Die Eier unterschlagen und alles gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Kalbsbrust innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben und die Füllung esslöffelweise in die Tasche geben. Die Öffnung mit Küchengarn zunähen. Einen Bräter mit der restlichen Butter einfetten und die Kalbsbrust mit der glatten Oberfläche nach unten hineinlegen. 15 Minuten braten, Kalbsbrust umdrehen und weitere 15 Minuten braten. Backofen auf 180 Grad herunterstellen, Fleischbrühe angießen und weitere 45 Minuten fertiggaren. Immer wieder mit dem Saft begießen. Ofen ausschalten und die Kalbsbrust 20 Minuten darin ruhen lassen.
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3
Vor dem Servieren in fingerdicke Scheiben schneiden, die Sauce getrennt reichen.
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