Gefüllte Kalbsbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte KalbsbrustDurchschnittliche Bewertung: 3151

Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
Kalbsbrust
Salz
Bratfett
Füllung
2 Semmeln
Milch (1,5 % Fett)
40 g Butter oder Margarine
etwas Petersilie
3 Eier
Soße
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsbrust aufschneiden, abwaschen und mit Salz einreiben. Zur Füllung Semmeln zerkleinern, in die Rührschüssel geben und mit der Milch übergießen. Fett sowie die Gewürze erhitzen und im Mixbecher zerkleinerte Petersilie und Eier beimengen und diese Masse mit dem Schneebesen bel Schaltstufen ll und III  zu einer Füllung verarbeiten. Fertigen Teig in die Kalbsbrust füllen, diese zunähen und im heißen Fett anbraten. Im Mixbecher Mehl mit 1/8 l Wasser anrühren und damit die Bratensoße ablöschen. Erforderlichenfalls noch mehr Wasser nachgießen und damit die Kalbsbrust immer wieder Obergießen.