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Gefüllte Kalbsbrust "à la Nicoise"

Gefüllte Kalbsbrust "à la Nicoise"
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbsbrust
Öl zum Braten
Füllung
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Eigelb
Semmelbrösel
1 fein gehackte Zwiebel
250 g blättrig geschnittene Champignons
4 feingeschnittene ungefüllte Oliven
Salz, Pfeffer, Oregano
Sauce
1 Zwiebel
2 Tomaten
20 g Butter
Pfeffer, Rosmarin
Wasser
1 Prise Zucker
1 TL Senf
1 EL gehackte Petersilie
1 Beutel Knorr Instant Tomatensauce
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1 EL trockener Sherry
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Zubereitungsschritte

1

Kalbsbrust füilen, würzen, mit wenig Öl in der Pfanne oder auf dem Rost im Backofen etwa 60 Minuten garen. Bratensatz mit Wasser lösen.

2

Zwiebel feinhacken, Tomaten abziehen, in Würfel schneiden, in Butter dünsten. Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen, dazugießen, Pfeffer, Rosmarin, Zucker, Senf, Petersilie dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Tomatensoße, Instant, unter Rühren einstreuen und mit Tabasco und Sherry abschmecken.

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