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Gefüllte Kalbskoteletts

Gefüllte Kalbskoteletts
310
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Champignons
1 Zwiebel
1 EL Butter
50 g Geflügelleber (Pastete)
2 cl Madeira
6 Basilikumblätter
Pfeffer
Salz
2 Kalbskoteletts à 400 g, ca. 4 cm dick
1 EL Butterschmalz
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, waschen, abtrocknen und einmal durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebel fein würfeln, in der Butter glasig werden lassen, die Champignons einrühren und kurz durchschwitzen. Mit der Geflügelleberpastete und dem Dessertwein zu einer glatten Farce verrühren. Mit Basilikum, Pfeffer und Salz würzen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

In die Kalbskoteletts mit einem spitzen, sehr scharfen Messer eine Tasche bis auf den Knochen schneiden (Sie können es natürlich auch gleich beim Einkauf von Ihrem Metzger machen lassen). Die Koteletts mit der Farce füllen, mit Rouladennadeln oder Holzspießchen zustecken und im rauchheißen Fett auf jeder Seite etwa 1 Minute kräftig anbraten.

3
Auf milderer Hitze dann noch pro Seite etwa 9 Minuten fertiggaren. Mit Pfeffer und Salz würzen, die Nadeln entfernen, auf einer heißen Platte anrichten und bei Tisch aufschneiden.
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