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Gefüllte Kalbskoteletts

Gefüllte Kalbskoteletts

20 min
Zeit:
605
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Kalbskoteletts
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 Bund Rucola
2 Knoblauchzehen geschält
2 EL Butter
½ TL Zimt
100 g Ricotta
2 EL Butter
2 EL Öl
50 ml Weißwein
100 ml Fleischbrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaRucolaWeißweinButterÖlSalz
Zubereitung
1.

In die Kalbskoteletts eine Tasche schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola waschen und klein schneiden, in Butter andünsten und mit Salz, Pfeffer und Zimt kräftig abschmecken und den Knoblauch dazupressen. Ricotta dazugeben und die Masse in die Kotelettstaschen füllen. Mit Holzspießchen verschließen.

2.

Gefüllte Kalbskoteletts in Mehl wenden. Die Koteletts in Butter und Öl auf beiden Seiten ca. 6 Minuten langsam braten. Während des Bratvorgangs den Weißwein und die Brühe nach und nach zugeben. Auf Tellern anrichten und mit grünen Blattsalaten servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien605 kcal(29 %)
Protein51 g(52 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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