Gefüllte Kalbsröllchen mit Sahnesauce

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Gefüllte Kalbsröllchen mit Sahnesauce
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein37 g(38 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E7 mg(58 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,7 mg(156 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium595 mg(15 %)
Calcium233 mg(23 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure229 mg
Cholesterin120 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Basilikum
60 g Parmesan gerieben
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
1 EL Essig
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g Kalbsschnitzel (4 Kalbsschnitzel)
100 g Schlagsahne

Zubereitungsschritte

1.
1) Basilikum mit Parmesan, Knoblauch und 2 EL ÖL pürieren.
2.
2) Die Kalbsschnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie gleichmäßig flach klopfen
3.
3) salzen, pfeffern
4.
4) mit der Kräutermasse bestreichen.
5.
5) Schnitzel aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
6.
6)In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen
7.
7) die Kalbsröllchen darin ca. 3 Minuten rundum anbraten.
8.
8) Brühe angießen, weitere 10 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.
9.
9) Die Fleischröllchen aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm halten.
10.
10) Die Sahne in den Bratensatz rühren und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
11.
11) Zum Servieren die Kalbsröllchen in Scheiben schneiden, mit der Sauce und dem Linsengemüse anrichten.
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