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Gefüllte Kalbsröllchen mit Sahnesauce

Gefüllte Kalbsröllchen mit Sahnesauce
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Basilikum
60 g Parmesan gerieben
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
1 EL Essig
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Kalbsschnitzel (à ca. 150 g)
100 g Sahne
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Zubereitungsschritte

1
1) Basilikum mit Parmesan, Knoblauch und 2 EL ÖL pürieren.
2
2) Die Kalbsschnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie gleichmäßig flach klopfen
3
3) salzen, pfeffern
4
4) mit der Kräutermasse bestreichen.
5
5) Schnitzel aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
6
6)In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen
7
7) die Kalbsröllchen darin ca. 3 Minuten rundum anbraten.
8
8) Brühe angießen, weitere 10 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.
9
9) Die Fleischröllchen aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm halten.
10
10) Die Sahne in den Bratensatz rühren und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
11
11) Zum Servieren die Kalbsröllchen in Scheiben schneiden, mit der Sauce und dem Linsengemüse anrichten.
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