0
Drucken
0

Gefüllte Kalbsschnitzel

Gefüllte Kalbsschnitzel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel
200 g Aprikosen
2 TL geriebener Meerrettich
4 TL Öl
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In die Kalbsschnitzel eine Tasche schneiden. Aprikosen fein würfeln und mit Meerrettich vermengen. Mischung in die Fleischtaschen füllen. Die Taschen mit Holzstäbchen verschließen.

2

Schnitzel auf den Rost legen, mit Öl bepinseln, pfeffern und unter dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen. Anschließend salzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages