Gefüllte Kalbsschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte KalbsschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.51525

Gefüllte Kalbsschnitzel

Gefüllte Kalbsschnitzel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel
200 g Aprikosen
2 TL geriebener Meerrettich
4 TL Öl
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In die Kalbsschnitzel eine Tasche schneiden. Aprikosen fein würfeln und mit Meerrettich vermengen. Mischung in die Fleischtaschen füllen. Die Taschen mit Holzstäbchen verschließen.

2

Schnitzel auf den Rost legen, mit Öl bepinseln, pfeffern und unter dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen. Anschließend salzen und sofort servieren.